Sommerkino startet

von | Jul 16, 2021

Sommerkino

Zur Auswahl stehen in diesem Jahr wieder besonders ausgewählte Filme für die ganze Familie. Den Auftakt macht am 21. Juli Swimming With Men. Nur beim Original fehlt es nicht an dem skurilen, englischen Humor. Es ist aber auch ein Film mit Tiefgang, wenn der arbeitslos gewordene Familienvater seinen trist gewordenen Tagesablauf vor der Familie verbirgt und dabei eine alles andere als typisch männliche Sportart und Leidensgenossen kennenlernt. Außerdem steht mit Rocca eine moderne Pippi Langstrumpf im Angebot, und ganz gewiss werden Viele mit Bob, der Streuner eine kleine Katze und mit Mia und der weiße Löwe eine große Katze in ihr Herz schließen und noch weitere prämierte Filme erwarten ihr Publikum.

Die Termine: jeden Mittwoch im August bis zum 8. September,  jeweils um 20.00 Uhr im Dietrich-Bonhoeffer-Haus, Hauptstraße 37a, 91720 Absberg,

Der Eintritt ist frei. Gekühlte Getränke stehen bereit. FFP-2 Maske und Registrierung erforderlich.