Abschied nach 12 Jahren

von | Jun 10, 2021

Nach Annahme der Bewerbung durch den Landeskirchenrat und nach erfolgter positiver Präsentation vor den Mitgliedern des zukünftigen Kirchenvorstands, ist der Wechsel von Pfarrer Schuh zum “Fünferverbund” perfekt. Ab 1. Dezember 2021 ist er  Pfarrer für die Gemeinden von Gundelsheim, Dornhausen, Theilenhofen, Wachenhofen und Wachstein. Da er im Dekanat bleibt, behält er auch die Funktion des Seniors des Pfarrkapitels Gunzenhausen. DIe Verabschiedung ist am Samstag vor dem 1. Advent, auf den 27.11.2021, 14.00 Uhr, Christuskirche, Absberg festgelegt, die Einführung in die neue Gemeinde am 04.12.2021, 14.00 Uhr in Theilenhofen.