Biblische Eselswanderung mit den Konfis

von | Okt 1, 2021

Bei herrlichem Frühherbstwetter zog vom Müßighof eine Karawane, bestehend aus 5 Eseln, Freddie, dem Alpaka, 11 Konfis und Mitarbeitenden und Bewohnern der Einrichtung von Regens-Wagner mit Pfarrer Schuh durch das Gelände. Auf halber Strecke gab es eine Rast mit einer biblischen Eselstation, die Geschichte vom Einzug Jesu auf einem Esel in Jerusalem. Vor der reichlichen Brotzeit am Müßighof, gab es noch eine Andacht in der Antoniuskapelle, mit einer weiteren biblischen Eselstation: Der Prohet Bileam und seine Eselin. Vielen Dank für die freundliche Unterstützung und für die Brotzeit im Namen aller Konfis, die diese Exkursion „cool“ fanden.