Gebetsgalerie der Konfis

von | Apr 6, 2020

Die erste Frage, die Pfarrer Schuh beschäftigte: Wie bleibe ich in Kontakt mit meinen Konfis in dieser “Corona-Zeit”? Daraus ergab sich die zweite Frage: Was könnten Sie tun um sinnvoll und hilfreich mitzuwirken in diesem Gemeindeleben, das jetzt so ganz und gar anders aussieht?

Und so kam schließlich die Idee: Die Konfis sollten ihrer Fantasie freien Lauf lassen und Gebete und Liedtexte, die sie in “Rohform” zugemailt bekamen, zuhause an ihrem PC “aufhübschen”. Was dabei herauskam, gibts zu bewundern an den Gebetswänden in beiden Kirchen und jetzt auch großformatig an den Fenstern des Dietrich-Bonhoeffer-Hauses in Absberg und des Trachtenheims in Spalt

– sehen, freuen und beten!